RC Bierstadt unterwegs :-)

Am letzten Wochenende wurde von Bierstadter Radsportlern wieder ordentlich in die Pedale getreten.

Ben Buchberger nahm donnerstags bereits beim Straßenrennen in Sossenheim teil und konnte sich dort den Sieg in der Altersklasse sichern. Sonntags stand dann in Rhens der MTB Bike-Marathon auf dem Programm. Hier konnte Ben auf der 25km Strecke eine tolle Zeit fahren und damit den 2.Platz in der Altersklasse U15 sammeln.

Carsten Buchberger und Sebstian Geimecke nahmen beim MTB Bike-Marathon in Rhens die Langstrecke in Angriff. Berg auf und Berg ab konnte sie sich im vorderen Bereich des Starterfeldes festsetzen und tolle Ergebnisse einfahren. Sebastian Geimecke gelang Platz 3. im gesamten Teilnehmerfeld und somit auch in der Altersklasse. Carsten kam als 15.ter insgesamt und als 5. seiner Altersklasse ins Ziel.

Auf der Mittelstrecke mit 57km starteten Claudia Andreas und Paulo Goncalvez. Claudia zeigte ihre aktuelle tolle Form und Siegte in der Damenklasse. Paulo fuhr sein erstes Rennen dieses Jahr und war glücklich wieder Rennluft zu schnuppern. Er konnte auf Platz 3. seiner Altersklasse fahren.

Nina Kuhn legte eine weitere Anreise zum Black Forrest Ultra Bikemarathon hin. Hier ging sie auf die 80km Strecke und musste sich dort nur von zwei World Cup Teilnehmerinnen geschlagen geben. Das bedeutete Platz 3. in dem hochkarätig besetzten Teilnehmerfeld.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer für die tollen Leistungen!!!